14.90 €

BALLOTIN 24 CHOCOLATS NOIR 230G

Sélection de chocolats fins enrobage chocolat Noir : ganaches, pralinés et pâtes d'amande. 

Les ballotins de chocolats de la Chocolaterie Antton vous offrent une palette gourmande de chocolats fins exclusivement au chocolat Noir. Des ganaches fondantes : ganache à la framboise « Martxuka Gorria », ganache au café « Chistera », ganache à la fève tonka « Tonka », ganache à la cannelle « Kanela », ganache à la purée de poire et à l’Armagnac « Udarea » Noir; des pralinés gourmands : gianduja noisette « Pottoka » et praliné amande « Uhaina », praliné noisette croquant « Bihotz Ttipia » Noir, des pâtes d'amandes moelleuses à la pistache « Mendia ».

Certains de ces chocolats contiennent de l’alcool en petites quantités, il s’agit de la ganache cannelle, la ganache poire-Armagnac et la ganache framboise, cette information est également portée dans le descriptif glissé dans le ballotin.

Les chocolats Antton garderont toutes leurs saveurs s'ils sont conservés à l'abri de l'humidité et à une température de 18° à 20°.


Pour encore plus de plaisir, dégustez-les sans tarder !

chocolat noir et chocolat au lait (LAIT en poudre, lécitihne de SOJA), pâte d'AMANDE, CREME, pâte de chocolat lait aux NOISETTES gianduja (LAIT en poudre, lécithine de SOJA), praliné NOISETTE et praliné AMANDE (lécithine de SOJA), BEURRE, sucre inverti, sirop de glucose, beurre de cacao, purée de PISTACHE, stabilisant : sorbitol, biscuit finement émietté au BEURRE (farine de BLE (GLUTEN), sucre du LAIT, protéines de LAIT, extrait malt d’ORGE (GLUTEN)), purée de framboise, purée de poire, poudre de LAIT (lécithine de SOJA), kirsch, armagnac, cannelle, extrait de framboise (alcool), préparation de framboise, café, arôme de poire, fève de tonka, pâtes à glacer, feuille de transfert (colorants : E100-E163). Ce produit peut contenir des traces d’autres FRUITS A COQUE et de CELERI.