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GANACHE CARAMEL AU SEL DE SALIES DE BEARN

"Makila", la ganache au caramel maison, réhaussée de sel de Salies de Béarn, enrobée au délicieux chocolat Lait (mélange de fèves de cacao en proportion variable, majoritairement d’Afrique de l’Ouest). Présenté dans une jolie boîte en métal.

Ce chocolat est le trait d'union gourmand entre le Pays Basque et le Béarn avec cette ganache fondante sucrée-salée, en boîte décorée à conserver et réutiliser.

Le sel de Salies-de-Béarn, sel de légende et de tradition, présent au coeur des Pyrénées depuis des millions d’années, s’invite dans l’atelier d’Antton Chocolatier. Ce sel 100% naturel et aromatique se mesure à la gourmande ganache fondante au caramel et au Lait de la Maison Antton.

Les chocolats Antton garderont toutes leurs saveurs s'ils sont conservés à l'abri de l'humidité et à une température de 18° à 20°. Pour encore plus de plaisir, dégustez-les sans tarder !

Fabriqué par Antton Chocolatier.

Sucre, poudre de LAIT, beurre de cacao, CREME, BEURRE, pâte de cacao, sirop de glucose, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, pâte à glacer blanche, sel de Salies de Béarn (0.7%), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Ce produit peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.