13.90 €

GANACHE DE CHOCOLAT NOIR "OLENTZERO"

Une ganache chocolat Noir généreuse et corsée qui séduit tous les amateurs de grand chocolat. Ce chocolat signé du l'Artisan chocolatier Antton est à la racine de son savoir-faire... Du chocolat Noir pur beurre de cacao corsé à 70%, de la crème, un pur moment de plaisir gourmet ! Les recettes des chocolats Antton sont préparées artisanalement avec du chocolat pur beurre de cacao issu d'un mélange de fèves majoritairement d'Afrique de l'Ouest en proportion variable. Les chocolats Antton garderont toutes leurs saveurs s'ils sont conservés à l'abri de l'humidité et à une température de 18° à 20°.

Fabriqué par Antton Chocolatier.

Pâte de cacao, sucre, CREME, sirop de glucose, beurre de cacao, poudre de LAIT, sucre inverti, humectant : humectant : glycérine, stabilisant : sorbitol, pâte à glacer foncée, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Ce produit peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.