89.60 €

COFFRET NOEL

 

Axoa de Canard 800G : Veau, oignons,piment doux,ail,piment d'Espelette (0.45%), fond de volaille, vin blanc,sel.


Foie gras entier au piment d’Espelette 200G : Foie gras de canard entier, sel, poivre,sucre.


Pâté au piment d’Espelette : Gras et goulas de porc, œufs frais, piment d'Espelette ( 0,55% ), sel, poivre.


Poulet Basquaise : Viande de volaille 50%, tomates 30%, poivrons 10%, oignons 5%, aromates, sel, poivre, piment d'Espelette.


Gelée de piment d’Espelette 100G : Piment d'Espelette pulpe,vinaigre, eau, sucre,sel,pectine.


Mignaberry Rouge 2018 : Situé aux flancs des montagnes basques, ce domaine de 25 hectares est élevé en barriques. Avec sa dominante de cépage Tannat, il produit un vin puissant et élégant, à la robe pourpre, et aux arômes de violette et de cannelle. Il accompagne avec bonheur viandes rouges , plats en sauces et fromages. Servir ce vin autour de 18°C, deux heures aprés l'avoir débouché. A consommer idéalement dans les 5 à 7 ans.


Crème d’Ossau-Iraty au piment : Crème, fromage Ossau-Iraty AOP, piment, citron concentré, sel.


Demi canard confit : Un magret, une cuisse et un manchon de canard.