COFFRET DEGUSTATION

 

Omenaldi : Cette cuvée, sélectionnée sur les meilleures vignes, et élevée en barriques est majoritairement composée de cépage Tannat. Elle présente des arômes de fruits noirs et d'épices, et accompagne avec bonheur côtes de boeuf, mouton grillé et fromages de brebis. Servir ce vin autour de 18°C, deux heures aprés l'avoir débouché. A consommer idéalement dans les 7 à 10 ans.


Salés de la Rhune : Farine de froment, huile d'olive, sel, vin blanc, poudre à lever, fromage de brebis (Ossau Iraty), piment d'Espelette AOP.


Pâtés au piment d’Espelette : Gras et goulas de porc, œufs frais, piment d'Espelette ( 0,55% ), sel, poivre .


Axoa de Veau 800 G : Veau, oignons,piment doux,ail,piment d'Espelette (0.45%), fond de volaille, vin blanc,sel.

 

Espenade : Jambon de Bayonne IGP, concentré de tomate, coulis de piment d'Espelette, pulpe d'ail, poudre de piment d'Espelette A.O.C.

 

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