SUGGESTIONs

Craquants au Piment : Farine de blé, œufs frais, huile d'olive, piment d'Espelette (3%), levure, sel. Peut contenir des traces de noix, d'amandes, et de sésame.
Axoa de Veau 400G : Veau, oignons,piment doux,ail,piment d'Espelette (0.45%), fond de volaille, vin blanc,sel.
Poudre de piment d’Espelette 40G : Poudre de piment d'Espelette AOP.
Pâté au piment d’Espelette : Gras et goulas de porc, œufs frais, piment d'Espelette ( 0,55% ), sel, poivre.
Rillettes pur canard : Viande de canard, sel, poivre.
Espenade : Jambon de Bayonne IGP, concentré de tomate, coulis de piment d'Espelette, pulpe d'ail, poudre de piment d'Espelette A.O.C.
Confiture de cerises noires artisanale 120G : cerises noires, sucre.