Goxedari : Vin d'Irouleguy (AOC), crème de cerises, armagnac, extraits naturels de plante.
Guindillas : Guindillas, eau, vinaigre de vin, sel.
Moutarde au Piment d’Espelette 90G : Vinaigre de cidre, eau, graines de moutarde, piment d'Espelette en pulpe 12,5%, sel de Bayonne 1,8%, citron.
Gelée de Piment d’Espelette 100G : Piment d'Espelette pulpe,vinaigre, eau, sucre,sel,pectine.
Purée de Piment d’Espelette 90G : Piment d'Espelette AOC, vinaigre, sel de Bayonne.
Crème d’Ossau-Iraty au Piment : Crème, fromage Ossau-Iraty AOP, piment, citron concentré, sel.
Espenade : Jambon de Bayonne IGP, concentré de tomate, coulis de piment d'Espelette, pulpe d'ail, poudre de piment d'Espelette A.O.C.
Pâté au foie gras : Gras et goulas de porc, foie de porc, foie gras de canard, œufs frais, sel, poivre.
Axoa de Veau 400G : Veau, oignons,piment doux,ail,piment d'Espelette (0.45%), fond de volaille, vin blanc,sel.
Confiture de cerises noires/miel 100G : Cerise noire, sucre de canne, miel, citron, pectine.
Foie gras de canard au piment d’Espelette 90G : Cerise noire, sucre de canne, miel, citron, pectine.