Ganache de chocolat Noir au piment d’Espelette « Lamin Alaiak »
Le sachet de 130g
« Lamin Alaiak », ganache fondante au chocolat Noir et au piment d'Espelette. Excellent à l'apéritif accompagné de Champagne, de vin cuit ou moelleux.
La ganache au chocolat Noir et au piment est une des grandes spécialités de la chocolaterie Antton : étant installé à Espelette, il était évident de rendre hommage dignement à cette belle épice basque !
Les chocolats Antton garderont toutes leurs saveurs s'ils sont conservés à l'abri de l'humidité et à une température de 18° à 20°.
Fabriqué par Antton Chocolatier.
pâte de cacao, sucre, BEURRE, CREME, beurre de cacao, sucre inverti, purée de piment d’Espelette, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de piment d’Espelette (0.1%), arôme naturel de vanille. Ce produit peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.