13.40 €

COFFRET APERITIF BODEGA

INGRÉDIENTS :

- Bayonnette: Jambon de Bayonne, tomate concentrée, piquillo, bouillon (eau, vin blanc, crosse, bouquet garni), piment d'Espelette AOP 5%, huile d'olive, citron concentré, ail.

- Antxo Pintxo : Piquillos, eau, anchois, blanc d'oeuf, huile d'olive, lait en poudre, pommes de terre, olives, piment d'Espelette AOP 2%, citron, ail, aromates.

- Tartaro: Huile de tournesol, eau, jaune d'oeufs, piment d'Espelette AOP 5%, vinaigre de cidre, mutarde, ail, citron, aromates, xanthane.

 

Idéales pour vos tapas et pintxos, les sauces BODEGA révolutionnent l'apéritif! Mettez les bocaux quelques heures au frais, puis une fois ouverts, disposez-les sur la table et proposez à vos invités: - des bâtonnets de carottes, de courgettes, de concombres crus - des morceaux de choux fleur cru - des chips, des frites ou des tortillas chips, ... Vous pouvez également servir des petites tartines de pains complets toastés ou bine Tartaro avec un avocat, Bayonnette avec un blanc de poulet grillé, Antxo Pintxo avec un filet de colin. Les bocaux une fois ouverts se gardent 3 semaines au frais.